Как найти срочную работу без опыта в Москве

20.01.2015
1064

Бытующее мнение о том, что найти срочную работу без опыта в Москве удается единицам, совершенно безосновательно. Все начинали "с нуля", а огромный опыт работы приобретали постепенно.

Столица России - город огромных возможностей для построения карьеры. Тысячам производственных предприятий, банков, офисов, клиник, строек, супермаркетов, кафе, ресторанов, гостиниц, АЗС требуются работящие руки и светлые головы. Шансы трудоустроиться есть и у опытных специалистов, претендующих на руководящее место в транснациональной корпорации с офисом в центре Первопрестольной, и у молодежи, ищущей работу без опыта в Солнцево, Ховрино или Свиблово.

srochnaya-rabota-v-moskve

Бытующее мнение о том, что найти срочную работу без опыта в Москве удается единицам, совершенно безосновательно. Вряд ли кто-то из специалистов рождается сразу с заполненной трудовой книжкой и стажем. Все начинали "с нуля", а огромный опыт работы приобретали постепенно. Поэтому у молодых специалистов шанс трудоустроиться есть всегда.

Как быстро найти работу без опыта в Серпухове, Коломне, Воскресенске или самой Белокаменной? Всего лишь следовать составленной специалистами и проверенной соискателями работы пошаговой инструкции. Если вы живете в Фрязино, Солнечногорске, Кунцево, или Щелково, вакансии без опыта работы найдутся для вас обязательно.

На пути к успеху - работа без опыта в Солнцево, Лыткарино, Люберцах


Стабильная, приносящая доход работа без опыта в Новокосино или Одинцово может быть найдена в короткий срок и без особого труда. Основные стадии поиска - ниже.

На первом этапе составляем список пожеланий к работе, от главных к второстепенным: профессия, приемлемый график занятости, размер оплаты, территориальное расположение и прочее. Чем короче перечень требований, тем проще будет трудоустроиться.
В идеале должна получиться формулировка, вроде: "подходящая вакансия - официант без опыта работы в Москве или Мытищах, с зарплатой от 15000 рублей".

Второй этап - формирование "арсенала оружия", с которым соискатель может идти "на штурм" рынка труда. Диплом, свидетельство об окончании курсов, водительские права, сертификаты, полезные практические навыки, производственная практика в Москве - все это можно занести в актив. Туда же стоит добавить личные качества: коммуникабельность, активность, ответственность, пунктуальность.

Задача третьего этапа - сопоставление желаний и возможностей. Сравнив два списка, вычеркиваем в обоих все лишнее и добавляем недостающее. Если ваша мечта: "работа без опыта от 50000 рублей", придется постараться, составить внушительный список своих преимуществ и большую их часть подтвердить документально. При полном несовпадении целей и средств для их достижения, стоит задуматься о смене профессиональных ориентиров, согласиться на менее доходную работу в Новогиреево без опыта или совершенствоваться до уровня своих запросов.

Важнейший четвертый этап - составление резюме на работу. Если вы чувствуете силы и имеете возможность попробовать себя в разных специальностях, например, вам подойдут профессии бариста, сомелье или бармен без опыта работы в Москве, придется составить несколько документов. Правила их написания можно найти на сайте GreenStaffer.ru.

Переходим к пятому этапу - поиску сведений о требуемых специалистах. Газеты, журналы, телевидение, родственники и знакомые, ресурсы компаний - все эти источники информации потребуют труда и времени для достижения результата.
Задачу можно упростить, если воспользоваться лучшим сайтом по поиску работы для студентов greenstaffer.ru, специально созданным для трудоустройства молодежи. Множество предложений от прямых работодателей, только проверенные данные, постоянное обновление базы гарантируют качество вакансий для студентов и молодежи без опыта работы.
Искать работу без опыта в Митино или Бирюлево на сайте очень легко. Помогут фильтры.
Их необходимо настроить по параметрам поиска, например, "работа без опыта в Новокосино или Перово". Останется лишь отобрать в выдаче поисковой системы ресурса подходящие должности.

Шестой этап - изучение предложений компаний, отправка резюме на работу и сопроводительных писем. В идеале, для каждого работодателя исходное резюме стоит подкорректировать, приведя в соответствие требованиям объявления.
Ведь работа медсестрой без опыта в Москве может быть в операционном блоке больницы скорой помощи, в стоматологическом кабинете, в ветеринарной клинике.

На седьмом этапе ждем первых откликов заинтересованных компаний.
Если резюме разосланы, а звонков от работодателей, предлагающих работу без опыта в Красногорске, все нет, можно проявить инициативу, позвонить в компанию и ненавязчиво поинтересоваться "судьбой" своего письма.

Восьмой этап - исправление ошибок. Они наверняка будут. Вам придется столкнуться с отказами по разным причинам. Стоит внимательно "прислушаться" к замечаниям, скорректировать резюме и продолжить поиски.

Девятый этап начинается после получения приглашений на собеседование. Как правильно подготовиться к встрече с будущим работодателем и с честью выдержать испытание, можно узнать на сайте www.greenstaffer.ru.
Если вы искали работу инженера без опыта в Москве или секретаря во Фрязино, портал подскажет вам, какие вопросы могут задать сотрудники отдела кадров и непосредственные руководители, и что на них отвечать.

Десятый этап - успешное прохождение испытательного срока в компании. Раз уж вы легко нашли хорошую работу в Железнодорожном без опыта, важно закрепиться на новом месте.

Основные ошибки поиска срочной работы без опыта в Москве

Наиболее частые ошибки начинающих соискателей на работу:
- завышение или занижение оценки своих деловых качеств, а также требований к должности;
- слабое резюме на работу, отсутствие сопроводительного письма;
- недостаточная активность в поиске вакансий от работодателей;
- "скомканное" собеседование;
- "провалы" во время испытательного срока.

Руководствуясь простыми правилами поиска вакансий и избегая ошибок, вы обязательно найдете срочную работу без опыта в Москве, и сможете начать успешную трудовую деятельность.

ОБСУЖДЕНИЕ СТАТЬИ